时钟 菜单 更多箭头

Google让步了,将Duck.com转移到DuckDuckGo

新的,, 五十三 评论

为用户消除混乱

DuckDuckGo关注隐私的搜索引擎,已经从Google收购了Duck.com,报告名妓.响应几天前的谣言,首席执行官加布里埃尔·温伯格说,新域名将使人们更容易使用公司的搜索引擎。Duck.com域名以前由Google拥有,在2010年收购On2 Technologi金莎平台直营es(以前称为鸭子公司)之后。温伯格都不是也没有谷歌确认了多少,金莎平台官网如果有的话,支付了域名的费用。

Google之前对Duck.com的所有权是DuckDuckGo的失望之源,当它将用户重定向到Google的竞争对手主页而不是DuckDuckGo时。7月份,Google善意地试图通过以下方式消除这种混淆添加DuckDuckGo链接到这一页。现在访问Duck.com将用户直接重定向到DuckDuckGo。

Duck.com只是谷歌拥有的数千个网站之一,哪里都有几百几千人其拥有的单个域。这些范围包括谷歌的常见拼写错误比如gogole.com,GoGelel.com或者GoGoiL.com,比如gmail.com和chrome.com,使用诸如Zero.com或..com之类的短名称来访问有价值的未使用域。