时钟 菜单 更多箭头

2018年10部最佳漫画

一家漫画零售商和作家挑选了去年不能错过的书。

图片:惊奇漫画

2018年是漫画大张旗鼓的一年。漫画包括大片动作专营权,像高井浩的我的英雄学术界,对性别不一致的哀悼,像池田的克劳丁.孩子们狼吞虎咽地吃着达夫·皮尔基的最新分期付款。狗人,Svetlana Chmakova的Berrybrook中学,和Kazu Kibuishi的护身符.独立漫画的花园里,新旧的创作者们尝试着流派,形式,和风格。

作为一名零售业者,在她第三年的FunnyBookSlinging中,我为一个既健谈又好奇的公众服务,熟悉像艾莉森·贝赫德尔那样的老旁观者快乐之家渴望解决来自Ngozi Ukazu的新问题。如果他们说清楚一件事,是这样的:漫画有一部佳能,而且它一直在增长。2018年更是证明了这一点,把它的过多减少到10个代表并不是什么了不起的壮举。但是对于老人们来说,新植物和休闲鞋一样,我把它送给你:10英镑在一年的时间里脱颖而出。享受它们,分享它们,准备更多。

逃亡者彩虹·罗威尔和克里斯·安卡

图片:惊奇漫画

彩虹·罗威尔和克里斯·安卡有一对巨大的夏普笔下潦草写下的对话,让他们重新开始逃亡者,粉丝们最喜欢的2000年代漫画,讲述了一群超级强悍的青少年和超级恶棍的父母。不仅是布赖恩K的原创系列。沃恩是一个可爱的进入角漫画的入口,但它的出版已经足够长的时间来获得淡淡的怀旧之光。

令人高兴的是,罗威尔和安卡对翻新旧土地不感兴趣。如今,尼科一直在想卡罗琳娜。格特还活着,但十几岁时就被困在年轻人中间。莫莉突然意识到,世界上年轻女性的魅力远不如苹果色的女孩金莎平台官网。罗威尔作为一个雅作者在她走向漫画之前,她的性格声音很温暖,烦恼的,渴望,安卡描绘时装就像伤心的眼泪一样舒适。对于坚定的球迷来说,这不仅仅是一次精彩的新跑步。这是一个全新的时代之旅。

小矮人Joe Sparrow

乔·斯派洛的插图

黛西喜欢蓝色。戴西最喜欢的披头士歌曲是“EleanorRigby”,戴西是一个包裹在黑色金属外壳中的量子粒子的分形薄膜。戴茜在天启前后的故事中,是幸存者。小矮人关于人工智能,可以肯定的是:认知是如何金莎平台官网形成的,金莎平台官网它是如何成长的以及如何金莎平台官网使用。但是,首先,一个关于什么是重要的,什么是持久的故事。我们很少见到黛西;麻雀通过她的“眼睛”来观察每一块嵌板,很少有镜子。但我们看到了她所看到的世界,以及它是如何变化的。金莎平台官网这样的话,我们也看到了自己。

我Am Young由M院长

插图由M.院长

M迪安一直是漫画界最耀眼的明星之一;她为《创造者的创造者》基金会获得的创造者奖是2017年最令人愉快的一次意外。但是,哦,多漂亮的组合啊结果是:短篇小说集,从20世纪50年代到90年代,每一个都以年轻人和培养他们的文化为中心。她的面板布局极富创造性。她的色彩让人联想到1970年代瓷砖的淡绿色和同样强烈的加利福尼亚州快乐的日落。还有她的角色——和我们在一起只有几页,但是,正如那些从一个门站小说的持久印象-弹射这本书成为伟大。

有米里亚姆和乔治,他们在披头士演唱会后相识,并在接下来的几十年里追求如此之高。有罗伯塔,他娶了一个要去越南的男人,并确信这样做会使她比16岁时聪明得多。有肯尼迪,在她真正尝试之前,谁能肯定她能写出一部精彩的小说呢?我Am Young是卡伦·卡彭特的声音,汤姆·琼斯的狂妄自大,还有查克·贝里的嚎叫。金莎平台官网但最重要的是,是M.院长。

Satoko和Nada尤贝奇卡

插图:七海娱乐

佐藤是日本人,纳达语是沙特阿拉伯语,一起,他们准备好要上一所美国大学了。寿司派对正在举行。避免阴险的人。对家乡美食的渴望得到满足。首先,一段友谊的绽放和被那种温暖和贬低所俘获,使生活类型的一部分唱起来:我们同名的女主角在寻找一部电影时的喜悦,他们想在一个红盒子已经在股票上看到,是与任何动作高潮一样令人兴奋。尤佩奇卡的漫画天赋让人想起了凯特·比顿;佐藤纯一郎的冷眼旁观是值得的封面价格。Satoko和Nada是一对适合不同年龄段的喜剧二重唱,也是喜剧读者的友谊,有希望地,能够享受未来的岁月。

女镇子卡罗琳·诺瓦克

插图:上架产品

卡罗琳·诺瓦克的作品在阿连德的传统中很神奇,博尔赫斯Okazaki一种通过装饰来审视平凡事物的魔法。郁金香味道像热狗,电影播客从来没有人看过完成,而一个你可以付钱让老虎把你的头发舔成一个updo的购物中心是诺瓦克的奇思妙想之一。你花的时间越多女镇子,他们的共鸣越多。你不喜欢一个重要的人吗?你不必担心信任吗?你难道不是有时渴望世界永远不会给你的赦免吗?你不会完成这里收集的故事,而是从中浮现出来:渴望,思念,从所有美好的梦中,改变。

在死橡树下艾米莉·卡罗尔

艾米丽·卡罗尔的插图

一个年轻的少女是浪漫的,误导,险些逃脱可怕的命运——还是她?埃米莉·卡罗尔在人类内心最黑暗的地方的旅程从来都不简单,但是最近的旅居特别扭曲。用押韵的诗句说,卡罗尔标志性地使用了深红色和蓝色,这让整个过程充满了怪诞的异想天开,她的布局——总是很出色——在整个页面上迅速展开。在死橡树下发生的恐怖就像你想象的那样血腥和疯狂,然而,正是这种行为扭曲了卡罗尔探索的灵魂,真正令人痛心的效果。

街头天使去朱维布莱恩·马鲁卡和吉姆·鲁格

插图:图像漫画

2005年,我第一次见到吉姆·鲁格和布莱恩·马鲁卡执著的女主角。十多年后,她不仅随时代变化;她获胜了。在此分期付款,滑板运动的义务警员欣喜若狂地在Juvie(真名为“设拉子雷鸟”)度过电影之夜,经常用餐,以及强制治疗。外面的世界是无法避免的,但它可能只是被聪明地击败了。鲁格和马鲁卡完美地融合了悲伤和快乐,使街头天使系列如此特别。杰西花在与一个涂鸦的超级英雄交流上的时间和她在电影放映中撕碎的时间一样多。间谍哈丽特.街头天使遗骸,就像我成年后的生活一样,最聪明的人之一,滑稽的,以及最衷心的漫画。

艾玛G威尔德福德齐德罗和伊迪丝

艾玛的未婚妻,Roald在去挪威北部偏远地区的远征途中失踪了。不管-她肯定,作为20世纪20年代的现代女性,她可以自己去那里旅行,把他从寒冷的命运中解救出来。这是一个故事,就像你想象的那样,关于不能被驯服的能干精神,但这也关系到妇女地位的极度不公,以及面对这种不公而进行的讨价还价。在较小的创造者手中,艾玛可能是一个被她自己强烈的女性特征所贬低的女英雄。幸运的是,齐鲁和伊迪丝致力于爱玛的人性,以及她所居住的世界。其结果是对爱的长度和限度进行了一次坦率而可爱的沉思。

女人世界作者:Amider Dhaliwal

插图:绘图和季度

穿越时空的名人探索了一个没有男人的世界的概念:夏洛特·帕金斯·吉尔曼的她乡,布瑞恩K沃恩和皮亚盖拉的最后一个男人,只有一个神奇女人只是一个样本。几期之内这喜剧,最初记录在Instagram上,达利瓦尔证明她不仅仅是这个群体的一部分;她是最高级别的。

女人世界——或者像一些社区成员所说的那样,加尔球皇后码头和/或女性联合会-是一个非常有趣的地方:像Emiko这样的孩子把重磅炸弹遗址当作圣地,棒球变成了一场亲吻奶奶的游戏,高跟鞋理论上是某种深奥的工具。但这里也是女孩长大成人的地方,女人坠入爱河,面对一个不透明的未来,社区必须团结起来。妇女世界的妇女(又名Dame区,夫人土地等)达利瓦尔在后记中指出,“学习再次交谈,因为他们没有被打断,”结果是非常愉快的。

厕所,亲爱的Laura Lannes

劳拉·兰恩斯的插图

这个是一个关于一个不可思议的人的故事,女人告诉我们,他的普通情人。这是一个关于一个女人发现她皮肤上的洞的故事,房子很小,白虫。这是,首先,关于黑暗的故事。它是比喻性的,因为这关系到亲密关系的屈辱和一个人对另一个人施加的无法改变的控制力。但它也是字面上的,兰恩斯像漫画中的其他人一样运用它。有些书页上的墨水太深了,以至于看不见脸,又看不见脸,这取决于读到的光线。阴影沿着边缘薄雾直到它们膨胀到深海平原。Lannes的字母-小,白色的,经常——在翻滚的黑暗中闪烁,就像风中的蜡烛。这是,在各个方面,下降:陷入虐待,擦除,以及序贯艺术的巨大可能性。

修正12月13日,下午2点20分:这个故事最初使用了Satoko和Nada.它已被出版商的官方图片所取代。