时钟 菜单 更多箭头
断路器

三星开始在欧洲为Galaxy S9推出Android Pie

新的,, 评论

S9车主的圣诞礼物

阿梅莉亚·霍洛瓦蒂·克劳斯/边缘

正好赶上假期,三星已经开始发布机器人派Galaxy S9的更新。萨姆斯莫尔是第一个注意到德国释放的人,当Twitter和Reddit上的其他用户看到更新在荷兰斯洛伐克也。随着谷歌的升级,S9上的安卓派也带来了三星的一个用户界面,一种新的用户体验,旨在使应用程序更易于在大型手机上使用,除其他改进外。

尽管最新的更新出现在三星的设备上的速度比以前的安卓版本快得多,韩国公司仍落后于诺基亚等公司,一加一,甚至宏达更新计划。谷歌此前曾试图通过项目三冠王,但是,尽管该项目在2017年初推出只有21.5%的Android设备从今年10月底开始运行Android Oreo或更高版本。

三星发布安卓更新的速度越来越快。Galaxy S8车主不得不等待七个月在Oreo的原始版本发布之后,他们的设备就可以使用了,而安卓本体至少需要五个月到达星系7。在年度开发商大会上,三星曾表示,它希望2019年1月发布派,我们应该期待新软件的全面全球推广。